使用者條款目的

本場地預定服務使用者條款(以下簡稱「本條款」)乃 SpaceAdvisor場地家(以下簡稱「本網站」)為提供使用者線上搜尋、預定場地服務而訂立。本條款旨在釐清並規範本網站與使用者間之權利、義務關係,並幫助使用者了解如何使用本網站及保護使用者在使用本網站及本網站之產品及/或服務時所提供之個人資料。

使用者義務

2.1 本服務條款的內容告示在 場地家 申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。使用者於使用本網站及本網站之產品及/或服務前應詳閱本條款之規定,本網站得隨時修改或變更本條款之內容並於本網站上公告,本網站與使用者間之權利義務悉依使用者使用本網站產品及/或服務當時公告有效之本條款而定。

2.2 本網站可隨時修訂本服務條款、隱私權保護政策、免責聲明及現今或嗣後頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在 SpaceAdvisor場地家 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明將自動生效。

2.3 本網站只提供一個第三方平台服務,鑒於網路的性質,本網站無法辨別會員刊登資料是否真實,敬請交易雙方事前自行查明。如有任一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,本網站概不負責。

2.4 使用者註冊成為本網站之會員或使用本網站所提供之產品及/或服務,即表示使用者已閱讀、瞭解並同意接受本條款及/或本條款修改或變更後之內容。

2.5 若使用者對於本條款及/或本條款修改或變更後內容之一部或全部不同意時,請使用者立即停止使用本網站。

2.6 為使用本網站所提供之服務,使用者瞭解並同意於註冊為本網站之會員時,應提供正確、最新及完整之個人資料(包括但不限於使用者姓名、出生年月日、電子郵件、電話號碼、信用卡等相關資訊),使用者並應隨時維護、更新其個人資料。若使用者提供任何不實、錯誤或未完整之資料,本網站有權暫停或終止使用者之會員資格,並拒絕使用者使用任何本網站之一部或全部內容、服務等。若使用者發現其帳號或密碼有遭盜用或發生其他安全問題之情事,應立即透過本網站客服專線或客服信箱通知本網站。

2.7 本網站提供各場地提供者之場地租用契約及/或使用規範,使用者應於提交訂單前詳閱該等契約及/或規範,該等契約及/或規範一經使用者點選「同意」,即表示使用者已閱讀、瞭解並同意接受該等契約及/或規範。

本網站之服務範圍

3.1 本網站提供使用者線上預覽場地、介紹場地、查詢場地、篩選場地、預定場地、與場地提供者聯絡、預定場地設備餐食其他服務費用等金流、場地提供者及本網站使用者之資料管理、使用者評論及其他本網站不定時公告提供之服務項目。

3.2 使用者於本網站提交訂單時應支付場地費用方案之總額(詳第10.1條付款方式),使用者得依第10條之約定取消/解除訂單(詳後第10條付款及取消/解除政策)。針對得依本條款於七日期限內無償取消/解除之訂單成立後寄送訂單預定內容通知予使用者,使用者得以透過信件通知連結返回本網站查看取消期限與限制。針對不得依本條款於七日期限內無償取消/解除之訂單,本網站將於收受場地費用後,寄送訂單成立確認通知予使用者。若會員欲預定之產品若屬於產品頁顯示「可訂購時通知我、發出需求」之情形,因產品交易特性之故,本網站將於會員發出預定需求後,將會員需求資訊提供場地提供者審核,會員於收受本網站所寄送之訂單成立確認通知及付款通知時,始得視為成立訂單。

3.3 本網站寄送訂單成立確認通知予使用者後,相關預訂日期、預定時間、預定場地及本網站所示之場地條件,未經使用者同意,本網站不得單方變更。

3.4 會員可於訂單成立後進行額外相關商品之加價購,加價購購買之商品適用於主訂單期間。加價購訂單如需取消部分商品,則須整筆訂單取消後重新訂購。如需追加其他商品,可另外成立多筆加價購訂單。加價購取消規則為:距場地使用日前7天(含)不得取消、變更加購商品。詳細取消規則請參照每一個場地公告為主。

3.5 本網站提供本網站之會員與場地提供者線上溝通平台,俾使本網站之會員與場地提供者就預定場地相關資訊、條件進行溝通。

3.6 場地提供者服務刊登期間,場地提供者同意本網站得免費提供使用者查詢服務、自動配對或其他附屬服務。會員亦同意本網站得以檢視、搜集、處理及利用會員方之搜尋、收藏、比較、訂購等紀錄。

3.7 場地提供者方同意本網站於刊登期間內,得將場地提供者方之服務刊登訊息等相關圖、文資訊免費於本網站及旗下經營之其他網站刊登、轉載或揭露,並得定期或不定期以電子郵件、手機簡訊或其他方式提供本網站及旗下相關網站各項服務或活動訊息予會員方;場地提供者方另同意使用本站服務同時授權本網站得使用或利用店家提供之商標及著作。

3.8 若場地提供者的方案有特定族群適用,請確認您符合資格方可使用,場地提供者保有現場資格審核的權力。

3.9 本網站保留得不經通知隨時修改本網站一部或全部服務之權利。 本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及本網站現今或嗣後所頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

簽約的成立與使用單位

4.1 本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及本網站現今或嗣後所頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

4.2 加入成爲 本網站會員,會員必須是具備完全行為能力的自然人、或合法登記的法人或團體。如未滿二十歲之未成年人進行本網站之服務時,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。若該未成年會員與相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,本網站概不負責。

4.3 簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。

4.4 用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

服務申請與登記資料

5.1 在網路上申請使用服務,必填資料如下: ※會員本人使用的真實姓名
※會員本人使用的真實電子信箱(作為登入的會員帳號與系統通知信件使用)
※會員本人使用的真實行動電話號
※會員本人使用的真實性別
※會員本人使用的真實生日
※密碼

5.2 加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。

5.3 登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,本公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

5.4 本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話、APP等提供會員關於公司服務和其他服務的相關資訊。

申請服務准許及限制

6.1 欲加入會員者在確認第五條第1項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

6.2 本公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本公司可以保留申請處理服務之期限。

6.3 有以下任一情形者,不予同意加入會員:
A、以他人的名字申請。
B、申請服務時,登錄的資料不實。
C、未滿七歲無行為能力者。
D、違反本服務條款或其他會員合約條款,被停權者要再加入者。前揭情事包括經 本平台 確認源自同一IP位址、同一Email或其他可資認定確係為同一被停權者時,亦適用之。
E、與已加入會員的註冊電話或電子信箱同樣時。
F、請求店家提供店家資料以外資料。
G、其他,未履行 本平台 之申請使用條件時。

暫停或終止服務

於下列情事其一發生時,本網站有權隨時暫停、中斷或終止本網站服務之全部或一部,本網站對於使用者不因此負擔任何賠償責任:

7.1本網站相關系統設備遷移、更換、升級或維護等;

7.2因通訊服務業者暫停、中斷或終止通訊服務;

7.3為了進行系統設備檢修或障礙排除工作,不得不停止服務時。

7.4本網站為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

7.5店家與客戶會員雙方若經他人投訴、申訴、BBS反應、檢調警機關、媒體或民意代表揭露訂閱人之行為涉嫌不法情事或嚴重不當者,雙方同意本網站得暫停已儲值、加值等服務之相關內容,或限制、調整本網站所提供之會員權限,直至澄清事實之日止。

7.6因不可歸責於本網站之事由或不可抗力所造成之服務停止或中斷。

7.7細則請參考「停權處理規範說明」。

管理會員帳號等

8.1會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

8.2無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

8.3會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報本網站客服,依照客服所指示的步驟處理。

8.4會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

服務內容

本網站提供以下的服務:

9.1刊登場地租賃相關服務。

9.2找店家服務。

9.3網站文字及圖檔服務。

9.4會員中心。

9.5公告版。

9.6其它本網站隨時決定提供給會員的服務項目。

付款及取消/解除政策

10.1本網站提供以下付款方式:

10.1.1信用卡付款

10.1.1.1若使用者選擇信用卡付款,使用者應填寫真實之信用卡資料。若信用卡資訊有任何不實情事,或使用者未經持卡人許可盜刷他人信用卡,本網站得暫時或永久終止使用者之會員資格,並拒絕使用者使用任何本網站之一部或全部內容、服務等。若使用者確有從事違法行為,本網站將配合司法、警察機關之調查並提供相關資訊,本網站並保留對使用者依法追究相關責任之權利。

10.1.1.2使用者應承諾使用之信用卡為使用者本人所有,或使用者已經授權使用該信用卡付款。使用者應承擔任何以使用者名義和帳戶進行的所有交易支付義務。

10.1.1.3若使用者選擇信用卡付款,而本網站使用的銀行所在地與使用者發卡行國家不同時,將可能產生國際交易服務費或跨境交易手續費等相關費用。使用者之發卡銀行可能將此筆費用轉嫁於使用者,使用者應自行負擔該費用,並請使用者聯絡相關發卡銀行洽詢海外交易手續費的相關事宜。

10.1.1.4若發生信用卡詐騙或第三人未經授權使用使用者信用卡之情形,使用者應於知悉該未經授權使用行為的同時,立即聯絡使用者之開戶銀行或發卡銀行。若使用者懷疑任何人透過本網站進行未經授權或詐欺性之預訂,請立即透過本網站客服專線或客服信箱通知本網站。

10.1.2金融機構轉帳、匯款或ATM轉帳

10.1.2.1若使用者選擇金融機構轉帳、匯款或ATM轉帳之付款方式,使用者應依本網站提供之付款帳號,於繳款期限內完成付款。

10.1.2.2使用者應自行負擔使用金融機構轉帳、匯款或ATM轉帳付款方式所產生之任何手續費。

10.2使用者同意,所有透過本網站所為之付款行為,無庸以書面簽署為之。使用者不得以無書面簽署為由於七日無償取消/解除訂單期限經過後主張取消、解約或拒絕付款。

10.3本網站同意,使用者就預定日期早於使用場地日期三十日之訂單於提交訂單翌日起算七日內取消/解除訂單時(例如使用場地日期為民國106年5月30日,使用者僅得於該訂單係民國106年4月30日(含)以前預定者始可取消/解除訂單),本網站將全額退還使用者已給付之費用(詳第10.5條之退款方式)。惟於前開取消/解除訂單之情形,每一會員帳號最多僅得保留五筆訂單是在可免費取消/解除狀態下。如使用者就預定日期早於使用場地日期三十日之訂單係於提交訂單超過七日後始取消/解除訂單、在使用場地日期三十日內始預定訂單者,如於付款後欲取消/解除訂單,則依場地提供者訂定之取消金比例計算退款金額。使用者於預定訂單後如欲變更訂單需求,其減少需求之部分視為取消/解除訂單,並依本款規定計算退款金額。

10.4退款 本網站於確認已支付場地費用之使用者依本條款約定取消/解除訂單後,以下述方式進行退款事宜:

10.4.1如使用者選擇信用卡付款,則退款金額將退回至原信用卡帳戶。

10.4.2如使用者選擇金融機構轉帳、匯款或ATM轉帳付款,本網站客服人員將與使用者聯繫相關退款事宜。

10.5本網站寄送訂單成立確認通知予使用者後,使用者應按各場地提供者之場地租用契約及/或使用規範以第10.1條之方式給付場地費用予本網站。

10.6使用者於收受訂單成立確認通知後如欲取消/解除訂單,使用者得選擇依以下方式辦理:

10.6.1向場地提供者取消/解除訂單並同步於平台訂單管理系統中通知取消訂單。

10.6.2向本網站取消/解除訂單。

10.7使用者如依第10.6.1條向場地提供者取消/解除訂單者,本網站將於接獲場地提供者之書面通知及使用者於訂單管理中確認取消訂單並同意取消金額後,按第10.4條之方式退還使用者已支付之場地費用予使用者。

10.8使用者如選用第10.6.2條向本網站取消/解除訂單者,本網站將於確認使用者符合場地提供者之場地租用契約及/或使用規範後,按第10.4條之方式退還使用者已支付之場地費用予使用者。

評論規範

11.1本網站提供評論區供使用者就使用本網站及/或預定場地經驗進行評論,以作為其他使用者使用本網站及/或場地服務、本網站及/或場地提供者改善服務之參考。

11.2使用者應以真實之體驗發表評論,並應於評論時遵循以下規範:

11.2.1不得發表侵犯他人隱私、秘密之評論,包括但不限於公開他人之個人資料(如:姓名、電話、地址、身分證字號等)。

11.2.2不得發表違法、構成犯罪或違反公共秩序及/或善良風俗之評論。

11.2.3不得發表妨害他人名譽或信用之評論。

11.2.4不得以挑釁、謾罵、侮辱之言詞發表評論。

11.2.5不得發表任何侵害他人智慧財產權之評論。

11.2.6不得發表與該使用本網站及/或場地無關之評論。

11.2.7不得發表不實之評論。

11.2.8 不得發表其他任何將可能引起爭議或可能對於本網站、本網站之關係企業或本網站之使用者造成傷害或風險之評論內容或其內容連結。

11.3透過發表評論,表明您免費賦予本網站對所有發表的評論內容享有完整、永久、免費、可轉讓及不可撤銷的權利,本網站並有權移除違反第12.2條規定之評論。若使用者違反第12.2條之規定情節重大者,本網站有權暫時或永久終止使用者之會員資格,並拒絕使用者使用任何本網站之一部或全部內容、服務等。一旦您透過本網站發表評論並經本網站發布後,本網站將不會提供您機會進行編輯、刪除或更改內容。

11.4如經確定您對評論內容享有著作人格權,您在此聲明:(a) 您不要求任何個人識別資訊與內容、或任何內容的衍生作品、升級或更新一起使用;(b) 您不反對本網站或其被許可人、繼承人、權利受讓人對內容進行發表、使用、修改、刪除及利用;(c)您永久放棄並同意不就任何内容基於作者的著作人格權而主張任何應享有的權利;且(d)您永久免除可以基於著作人格權可以向本網站或其被許可人、繼承人、權利受讓人而主張的任何其他權利。

刊登物件

12.1由本網站提供的服務,進行刊登場地服務、店家資料資訊刊登之會員,在刊登及修改時,一定要遵守「場地家線上服務條款」與相關公告之規定。

12.2在本網站網站上,刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。

12.3刊登之內容:

12.3.1已經刊登的物品如欲追加或變更內容,仍需遵守本網站刊登物件規則,所追加或變更的內容不得違反本網站之相關規定,否則您不可以修改任何已經刊登之物品訊息。

12.3.2除非經本網站事先之同意,已經成交之相關訊息,會員不可以刪除。

12.4會員刊登的義務:

12.4.1會員不得刊登非法物件及虛假、偽造之訊息。

12.4.2會員必須對自己刊登於本網站之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠或完備時,導致糾紛時,會員應自行負責。

12.4.3若因不遵守本網站相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。

12.4.4本網站得依其資料維護規範及相關規定終止會員帳戶服務與刪除所有刊登資料之權利。對於會員重複刊登商品或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。

12.5會員停權規則: 本網站有權依據「停權處理規範」對違規者停止其會員資格及本公司及旗下網站各項服務。

場地提供者會員

13.1場地提供者會員使用帳戶功能代表該會員同意/接受「場地家線上服務條款」條款內容。

會員資料使用

14.1會員個人資料適用於本網站的隱私權保護政策。加入本網站會員時填寫的個人資料,依本服務條款,由本網站資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。

14.2權益及網路交易安全,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,本網站將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。

14.3會員對為維護會員本網站個人資料管理有疑議時,經提出書面申訴,本網站將依規定予以處理。

14.4會員同意當其與本網站終止契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,本網站得保存會員個人及交易資料,並依法處理及利用。

會員個人資料之蒐集、處理及利用

15.1關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。

您對本網站之授權

「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本網站之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予本網站;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予本網站時,即表示您同意:

16.1由本網站搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由本網站之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於本網站的相關系統網路上,包括般不限於嗣後成立、經營的網站、合作廠商網站及本網站於第三人的網站上。

16.2無償、永久、不可撤銷的授權本網站可以基於公益或為宣傳、推廣或經營本網站服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本網站及上開網站搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對本網站及其關係企業負損害賠償責任。

免責聲明

當您成為本網站的用戶後,即表示你已詳細閱讀及明確瞭解本網站之服務條款、隱私權聲明,並同意在下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

17.1您使用本站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用 本網站 各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自 本網站 下載資料或圖片,或自 本網站 服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

17.2本網站 就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站 不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

17.3用戶在 本網站 網站上填寫物件資訊、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,本網站 不負有任何責任。

17.4對於透過 本網站 刊登之資料,本網站 對其聯繫過程及客戶會員資料本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過 本網站 所提供之場地相關服務及店家資訊,完全由資訊提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與 本網站 無關。

17.5「本網站」僅收取刊登場地會員之金流與維運服務費為用戶使用本站服務平台及本站客服在有限的範圍內協調交易等費用,不包含任何擔保費用。

17.6 任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與 本網站 無關。

17.7由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與 本網站 無關。

17.8本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

17.9對於用戶透過 本網站 刊登虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站 對因此而產生的經濟糾紛不負有任何責任!

17.10本網站僅提供資訊交流參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易。本網站對各企業及其他相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站所載一切企業資料、產品資料等資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容或其他資料(以下簡稱『內容』) 無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。

17.11本網站不就場地提供者之場地租用契約及/或使用規範及/或任何因場地提供者之場地租用契約及/或使用規範所生之爭議負擔任何責任。

17.12本網站不就因通訊服務業者暫停、中斷或終止通訊服務所造成之損害負擔任何責任。

17.13本網站就不可歸責於本網站之事由或不可抗力所造成服務停止或中斷所致之損害,不負擔任何責任。

17.14本網站不就使用者與場地提供者間之任何口頭或書面協議內容負擔任何責任。

17.15使用者評價滿意度及評論內容為使用者之個人主觀體驗,本網站不就使用者之滿意度負擔任何保證責任。本網站對於使用者評論的任何內容或其造成的損失或傷害不負任何責任,亦不承擔任何法律義務。本網站亦不對使用者任何錯誤、誹謗、名譽損害、人身攻擊、遺漏、虛假、猥褺、色情或粗俗的評論內容負責。

17.16本網站乃根據場地提供者提供之資訊提供服務。本網站不保證相關服務資訊完整性、真實性和時效性。

17.17本網站無實際交貨、遞送、履約等服務,實際的遞送、交貨、履約等為買賣雙方間為履行權利及義務所生的行為,本網站並無介入其中。

17.18本網站僅提供平台,不涉入會員與交易相對人間之實際交易或其他協定內容,對雙方衍生之糾紛致生之損害賠償,本網站概不負責。

17.19關於以下事由,本網站概不負責:

17.19.1戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。

17.19.2會員或使用者故意或過失所造成損害賠償。

17.19.3因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。

17.19.4為了進行補修工作,不得不停止服務時。

代理及保證否認

18.1本網站非會員之代理人

18.2本網站僅提供網路相關刊登服務,本網站無法保證於刊登期間內一定尋得需求之客戶,亦不保證應徵客戶之品質、品格或其所填資料之完全真實性,會員仍須進行篩選及過濾。與客戶者發生之任何爭議,應由會員與求職者雙方自行依循正當法律途徑解決。

18.3本網站所有連結網站皆為獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行為本網站概不負責。

智慧財產權

19.1本網站所提供之資訊及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、網頁設計、網頁編排、程式等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權,均屬本網站或相關權利人所有,非經本網站或相關權利人事前之書面同意及/或授權,任何人不得重製、公開傳播、公開播送、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯,或以其他方式使用之。使用者若有違反本條規定之情事,除依著作權法及相關法律規定論處,並應負擔相關民事及/或刑事責任,並應對本網站負損害賠償責任( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 )

19.2任何有需求之會員,對參與公司提供之資料,應負永久保密之責,未經權利人之書面同意前,不得任意洩漏、揭露或提供予他人,亦不得使他人使用或利用。

19.3如使用者發現任何侵害本網站權利之行為,應立即透過本網站客服專線或客服信箱通知本網站。

著作權侵害處理

20.1本網站尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據「著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為本網站中之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您詳閱「著作權保護政策」後填寫「著作權侵害通知書」,並請依該通知書所載,提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予本公司。

服務內容公告及變動

21.1關於本合約及服務內容所需的修改變動由本網站決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。

本條款之效力、準據法與管轄法院

22.1本條款構成使用者與本網站間之有效契約。

22.2本條款之一部有無效情事時,不影響其他條款之效力。

22.3本條款之解釋、適用、與本條款相關之爭議,或因本條款所生之法律爭訟及/或程序,均以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

著作權保護政策

尊重並保護他人智慧財產,一向為焦點會議科技有限公司秉持的經營理念,於焦點會議科技有限公司旗下平台SpaceAdvisor場地家(以下簡稱本網站)服務條款亦明定「網友使用本網站服務時不得侵害他人之著作權」,因此,本網站呼籲使用者共同維護與尊重他人之著作權。如果您認為本網站中之任何文字、圖片或其他網頁內容或網友使用本網站 服務已侵害您的著作權,建議您利用下列「檢舉著作權處理辦法」提出檢舉,本網站客服中心將儘速為您處理。

檢舉著作權侵權處理辦法

尊重並保護他人智慧財產,一向為焦點會議科技有限公司秉持的經營理念,於焦點會議科技有限公司旗下平台SpaceAdvisor場地家(以下簡稱本網站)服務條款亦明定「網友使用本網站服務時不得侵害他人之著作權」,因此,本網站呼籲使用者共同維護與尊重他人之著作權。如果您認為本網站中之任何文字、圖片或其他網頁內容或網友使用本網站 服務已侵害您的著作權,建議您利用下列「檢舉著作權處理辦法」提出檢舉,本網站客服中心將儘速為您處理。

一、權利人檢舉: 若本網站網站中之任何文字、圖片或其他網頁內容或網友使用本網站服務已侵害您的著作權,請您填寫「著作權侵害通知書」,且依該通知書所載提供下列資料及聲明並經簽名或蓋章後,以傳真的方式通知本網站、或將通知書掃描為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站。

下載著作權侵權通知書

檢舉窗口:您可採用下列任一方式將通知書寄送給我們
本網站 E-mail信箱:service@spaceadvisor.com
(請將通知書掃描為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站,此檢舉方式不接受電子簽章。)
其他聯繫資訊: 公司名稱:焦點會議科技有限公司

二、被檢舉人異議:
倘若您遭權利人檢舉而對於權利人的主張有異議,請您填寫「著作權侵害異議通知書」,且依該通知書所載提供資料及聲明並經簽名或蓋章後,以傳真的方式通知本網站、或將通知書掃描為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站。

下載著作權侵權通知書

三、本網站處理原則: 本網站接獲權利人的通知書後,將儘速移除權利人所主張涉有侵害著作權之網頁內容,並依據本網站與侵權會員約定之聯絡方式或侵權會員留存之聯絡資訊,轉知侵 權會員涉有侵權情事。本網站得將處理情況,包括權利人的姓名、電子郵件或電話等提供予該侵權會員,俾該侵權會員得直接與權利人溝通解決爭議。若著作權侵權通知不完備者,本網站將會通知權利人補正相關資訊。

請注意,侵權會員的網頁內容倘若經權利人主張涉有侵害其著作權者,該內容一旦經本網站刪除後,本網站即無法再行回復。又侵權會員如有三次涉有侵權情事者,本網站將終止該侵權會員全部或部分之服務。

但倘若侵權會員對於權利人主張的侵權情事有異議,該侵權會員得檢具通知文件要求本網站將該通知文件轉知權利人以表示異議;若侵權會員的通知不完備者,本網站將會通知侵權會員補正相關資訊。本網站於接獲前項 之通知文件後,會立即將該通知文件轉送給權利人。若權利人未於接獲該通知文件之次日起十個工作日內,提出已對該侵權會員提出訴訟之證明者,該侵權會員將可 以自行重新上傳該內容。
前述權利人或侵權會員的通知若不完備者,本網站得以其所提供之電子郵件或傳真通知補正相關資訊。 權利人或侵權會員必須於接到本網站補正通知之次日起五個工作日內完成補正,屆期未補正或未完全補正者,視為未提出「著作權侵害通知書」或「著作權侵害異議通知書」。

依據本網站服務條款第十五條規定,除經使用者同意或 於提供服務之目的者外,本網站僅得依法令或政府機關之要求,提供使用者之識別資料予第三人。因之,您如依本辦法提出檢舉,本網站僅會依您的請求移除該侵權 內容,不會提供您有關該侵權會員之識別資料。您如欲取得該使用者資料,您應向地方法院檢察署或刑事警察局提出告訴,本網站將於前開單位來函要求提供使用者資料後,配合提供。

如您對於著作權相關規定有任何疑義者,歡迎您參考經濟部智慧財產局【著作權Q&A】

停權處理規範說明 SpaceAdvisor場地家為提供給大家更好的服務平台,並維護網站秩序、公平性及會員相關權益,對於違反網站相關規範的會員,訂制了違規停權規範。

第1~3次違規 發送改善提醒通知信
第4次違規 帳號停權7天
第5次違規 帳號停權30天
第二次停權開通後,再次違規 永久停權 (不再開通帳號)

當會員初次違規時,系統將寄發改善通知信件並告知原因,以避免會員再次觸犯。若屢勸不聽,將依網站規定處置,並寄發停權通知信件給該會員。當停權期限過後,系統將自動開通該會員帳號;但若經連續停權二次,則無法再給予復權的機會。

停權之帳號將凍結、終止所有系統操作之權限,若有已刊登中的服務則將直接關閉下架,永久停權帳號內的餘額,無法轉移、轉讓或退款,SpaceAdvisor場地家對於停權造成後續任何之損失概不負責。

重大違規

請會員們特別注意,以下為重大違規項目,只要有過一次違規記錄,將立即停權,二次停權後,將不再給予任何復權機會
註冊資料不實
會員註冊時使用非真實身分證字號(如制造機產生、盜用他人身分證字號等。)
會員註冊時使用非真實姓名或資料填寫不實(如用英文、暱稱、他人名字等)。
會員註冊所驗證的電話不實、聯絡資訊有誤,非本人正常使用之電話。
留下有疑似廣告或木馬網址或留有非正常的資訊或聯繫方式。
因檢調單位要求進行的停權(如警方、勞工局發函公文要求提供會員資料等)。
註冊資料不實、轉讓會員帳號或密碼資料、租借予他人使用、帳號被盜用。
以騙取稿件、盜取創意為目的,破壞公平機制之行為。
詐騙或違反刊登服務規則。
嚴重侵犯他人智慧財產權與專利權。
會員利用網站功能平台進行不法行為。
多次遭會員檢舉及違反網站規定未改善。
違反法律法規、倫理道德等的行為而不在上述規定之內的。
詐騙或影響刊登服務規則。
多次大量刊登違規服務或惡意洗版。
嚴重侵犯他人智慧財產權與專利權。
會員利用網站平台功能使用之便利進行不法行為。
多次違反網站規定屢勸無效。
多次遭會員檢舉反應達一定的次數。
相關違規項目:以下為會員遵守規範及違規項目,請詳細閱讀以免影響個人權益「場地預定服務使用者條款」。

共通注意規範及相關違規項目:

若會員有以下行為,SpaceAdvisor場地家有權刪除相關違規訊息並對會員做出相應的處理,屢次違反的會員將視情況處以停權。(嚴重直接停權,無違規緩衝期)。
上傳不雅或與服務無關聯之照片、作品等(如在部份欄位留下不雅文字或明顯虛假資料)。
違規刊登服務(如傳直銷、廣告、無效服務、重複刊登服務、洗版等)。
店家與客戶於刊登資訊中,留有聯絡方式 (如聯絡電話、電子信箱、手機…等,以非正常格式填寫或刊登或與服務無相關之連結)。
違規交易(如:交易詐欺…等)。
註冊使用多筆不同帳號刊登服務。
其他帳號內之聯絡電話、Email、Line ID、MSN、即時通、提款帳戶、IP位置等其中一項資料帳號來源不明,或與帳號內資料相同,本站視同帳號借予他人使用,此情形下致買方或第三人權益受到侵害時,將一併停權。
引發交易糾紛 (如盜用他人作品、違反智慧財產權、違反公平交易法、涉及色情、個人隱私等) 。
利用不當操作方式製造假人氣、瀏覽數量、收藏數...等資訊,影響相關排序或搜尋功能之搜尋結果(經通知未改善,客服人員得以不經通知,直接將該「人氣」、「瀏覽數量」全數歸零)。
服務提問留言或問與答涉有違規內容(如留有聯絡方式、謾罵、涉及人身攻擊、與服務無關等違反SpaceAdvisor場地家規則之內容)。

由於停權對於會員自身權益影響甚大,所以請務必於刊登服務前仔細了解各項相關規範,以免影響個人權益,期盼會員能夠遵守規則,共同營造良好的服務平台。

若您有其他建議,歡迎與客服聯繫流下您寶貴的意見。我們將不斷精進、完善,給大家一個更加滿意的場地家。

隱私權條款

本隱私權聲明適用於焦點會議科技有限公司(以下稱「本公司」)於http://www.spaceadvisor.com網站域名及次級網域名與各項服務(包括但不限於行動裝置、桌上型電腦等) (以下稱「本網站」)所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。 如下所述,您個人資料有可能會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受本隱私權聲明及服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。 【我們搜集的資訊】 1、 我們蒐集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更順利。 2、 本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。 3、 通常,您可以瀏覽我們的網站而不用告訴我們您是誰或揭露任何個人的資料;然而一旦您提供個人資料給我們,對我們而言,您就不再是匿名人士。如果您選擇使用我們的服務,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,包括但不限於,您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在我們的網站上進行交易,我們便會要求進一步的財務資料。我們使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。 4、 我們會依據您在我們網站上的行為自動蒐集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且為您及我們的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。 5、 我們在部份網頁使用像cookies的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。」Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookies才能提供之一些功能,我們也使用 cookies以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數,cookies也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookies是階段型cookies,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。 6、 此外,您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的cookies或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有cookie,我們並不控制第三人對 cookies的使用。 7、 如果您選擇在我們的網站上提供之服務,我們會蒐集您的行為資料,同時我們也會蒐集其他會員對您的意見。 8、 想知道我們向您蒐集或所蒐集到與您有關的詳細資料以及誰有權取得該等資料,請詳閱下列敘述: ■【個人資料蒐集、處理及利用告知暨同意】 1、 本公司根據所提供的服務,將蒐集、處理及利用個人資料。 2、 本公司蒐集、處理及利用的資料類別除依上開特定目的相關外,您個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下: • 期間:依上開特定目的存在之期間,本公司考量本次蒐集之個人資料不再使用或特定目的消失後定期刪除或至您依據個資法第十一條第四項之規定請求本公司刪除或停止使用您的個人資料時為止。 • 地區:本公司及經本公司授權之人員或為達成交易服務上下游相關機關因執行上開特定目的所在地。 • 對象:經本公司授權之人員或為達成交易服務及瀏覽本公司平台網頁之上下游相關機關。 • 方式:依上開特定目的範圍內依合理及合法方式為之,本公司蒐集、處理及利用您之個人資料將以紙本、電腦系統、電子檔案、電話、email、傳真、郵寄等方式,或符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式使用。 3、 蒐集之個人資料類別: • 識別類(C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者) • 特徵類(C011個人描述) • 家庭情形(C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節) • 社會情況(C038 職業) • 教育、考選、技術或其他專業(C052 資格或技術)等,具體事項如姓名、身分證統一編號、性別、出生年月日、通訊方式及其他詳如相關申請書或契約書之內容。 4、 您可就其個人資料依法行使之下列權利: • (1) 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。 • (2) 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。 • (3) 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集。 • (4) 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經 您書面同意者,不在此限。 • (5) 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。 5、 您欲行使上述權利時,可隨時向本公司受理窗口提出申請。原則上,我們尊重您要求補充或更正、刪除、停止蒐集、處理或利用個人資料的權益,但某些情況下例如執行職務或業務所須,您所提出的申請我們將無法受理。當您提出上述任一申請時,請準備相關證明文件以書面方式提出,我們會在收到您書面申請的次日起30日內,以電子郵件通知您該項申請的結果;必要時,會再延長30日,我們也會以書面方式通知您延長的原因。 6、 您不提供個人資料所致權益之影響: • 除法律規定外,您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本公司可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供您相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。 ■【我們對你個人資料的使用】 1、 我們使用您的資料以幫助我們提供您所要求的服務,我們使用您建立之個人資料檔案中的資料及我們從您現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。偶而,我們可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是我們可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。 2、 您同意我們使用您的個人資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的服務內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。 3、 您同意我們可以使用您的資料與您聯絡,並以任何方式傳送本公司其他網站,及合作廠商的各項行銷或活動訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權聲明,您明示同意收取此項訊息。 4、 若您不同接受前項各行銷或活動訊息之傳送及利用,您可直接登入個人會員帳戶勾選不同意,本網站即不再對您為任何行銷或活動訊息之傳送及利用。 ■【我們對你個人資料的揭露】 1、 緣於現存的管制環境,我們無法確保所有您私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權聲明所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下我們可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,雖然我們遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的隱私權,我們並未承諾,而且請您了解您的個人資料或私人通訊仍有傳送到外部的可能或風險。 2、 政策上,我們絕不會於蒐集目的以外將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述,為部分可能揭露您個人資料的情形。 ■【經由您書面同意】 ■【刊登廣告者】 1、 我們蒐集(從所有會員帳戶蒐集資料)個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,我們也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。一些特定資料,例如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。如果您在我們網站上的廣告點按您的滑鼠右鍵並選擇內容,您可以看到該廣告提供者的URL。 ■【委外廠商或服務提供者】 1、 我們可能使用委外廠商或服務提供者來加強我們的服務(例如:搜尋、留言板、問卷調查),因此我們可能直接提供您的某些個人資料給他們。在某些情形下,委外 廠商或服務提供者將直接向您蒐集資料(例如在我們要求委外廠商或服務提供者為我們進行調查的情形)。在任何情況下,這些委外廠商或服務提供者使用我們提供 給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給委外廠商或服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權聲明所規範。 ■【其他公司組織】 1、 本網站、本公司及其子公司、其合資企業都有可能與其他企業組織合併或被收購,萬一發生這樣的結合,您可預見 本網站會將您全部的資料轉交他人以便繼續提供服務,您將收到此類事件的通知,並且我們將通知新結合的組織遵循本隱私權聲明所規定的慣例。 ■【合法要求】 1、 http://www.spaceadvisor.com與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。我們可以依法令規定及且您已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適 當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,我們可以提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權聲明及任何已張貼應適用於您使用我們網站內所有服務的政策或規則。 ■【你對其他會員之資料的使用】 1、 為了促進會員間之交易活絡及加強所有http://www.spaceadvisor.com社群會員間的互動,依本網站服務條款之規定,我們的服務允許您有限度的存取其他會員的聯絡資料,站在會員的立場,您可以取得交易相對人的會員編號、電子郵 件位址及其他資料,而交易相對人則可以取得賣方的會員編號、電子郵件位址及其他聯絡資料。 2、 除非我們及該其他會員在經過充分說明後表示同意外,依本網站服務條款、本隱私權聲明及其他本網站現今或嗣後之規則或聲明之規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人資料予第三人。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。 ■【你的密碼控制】 1、 您應就您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此我們並不建議您將您的http://www.spaceadvisor.com會員帳號及密碼告知任何第三人,如果您選擇與向您提供額外的服務的第三者分享您的會員帳號及密碼或您的資料,您應就以您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此您應審閱第三者的隱私權聲明。如果您對您的密碼失去控制,您可能對您個人資料失去實質的控制,而且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果您的密碼因為任何原因受到危害,您必須立刻依照客服人員指引或登入網頁之說明變更您的密碼。 ■【審閱及變更你個人辨認資料】 1、 我們提供給您可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給我們的資料的能力。通常,我們不會依您的要求而修改您的資料,因為驗證您的帳號是非常困難的。經由到我的http://www.spaceadvisor.com中的首頁→登入→會員中心→個人資料/密碼,您可以改變您的電子郵件位址、聯絡資料、發票處理資訊、密碼,如果您的資料有異動,您必須即刻加以更新排序。 2、 一旦張貼,您不可以自行更正或移除在我們網站上或其他訊息區上的任何公開張貼。 3、 在某些情況下我們將會在我們的檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約/服務條款。基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從我們的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待所有您的個人資料會如您所要求地從我們的資料庫中被完全移除。 ■【其他資料搜集者】 1、 這份聲明僅規範我們向您蒐集、處理及利用的個人資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在我們的網站或整個網際網路的其他網站中,不論他們是出價者、買方或賣方,他們使用及揭露您所揭露給他們的資料之行為,應負其相對的法律責任。 ■【安全性】 1、 http://www.spaceadvisor.com遵守法令規定來保護您個人資料的秘密性。http:// www.spaceadvisor.com將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。 ■【條款衝突】 1、 請注意,本隱私權聲明是我們對您隱私權保護的唯一規範。如果因版本或內容不一致,導致本隱私權聲明之條款與條件與其他可能在我們網站中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具、簡易閱讀摘要、圖表及其他聲明)發生衝突時,您同意優先適用本隱私權聲明中之條款及條件。 ■【通知】 1、 我們有權,以在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權聲明,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。 ■【行動裝置】 在取得您的同意下,我們可能會透過推播的方式發送通知,其中包括您的預訂或未來潛在場地使用可能,其中包含折扣碼。若您需要使用我們提供的服務,您可允許我們存取您的位置或聯絡人資訊。當您使用行動裝置上傳照片,您的照片資料中可能也會包含您的位置資訊。請閱讀您行動裝置的使用手冊以瞭解如何變更設定,允許分享上述資訊或接收推播通知,或取消接收推播通知(包含軟體開發套件和推播唯一識別碼資訊)。不同裝置的作業系統會有不同的預設設定,請自行瞭解如何變更裝置的通知設定。 ■【連結至第三方網站】 我們可能會提供連結至其他網站,但我們並不擁有或經營這些網站(「第三方網站」)。當您使用線上連結前往第三方網站時,您將會受到該網站的隱私權與安全政策規範,且其規範可能會與我們有所不同。在您提供任何資訊給第三方網站時,您應該先熟悉該網站的隱私權政策、使用條款以及安全措施。